Zubereitung

Schoko-Creme-Schnitten, sie erinnern an Milchschnitten und die sind doch so lecker, oder!

 

Vorbereitung:

Den Backofen vorheizen auf 180°C und ein Backblech mit Backpapier auslegen

Für den Teig:

Die Eier mit der Küchenmaschine schaumig aufschlagen und langsam das Xylit dazugeben

Eiweissmehl, Kakaopulver und Backpulver in einer separaten Schüssel mischen

Wasser unter die Eimasse rühren und langsam die Mehlmischung dazugeben, bis alles glatt ist

Den Teig auf dem Backblech rechteckig und ca 1,5cm dick verteilen

Für ca. 15 Minuten backen und danach vollständig auskühlen lassen

 

Für die Creme:

Die Sahne mit der Küchenmaschine steif schlagen und währenddessen das Gelatinepulver und das Xylit dazugeben

Magerquark und Milch in einer extra Schüssel glatt rühren und dann unter die Sahne heben

Den Teig halbieren und auf die eine Hälfte die Creme streichen, nun die andere Hälfte darauflegen. Das Ganze sollte für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank, dann kann es in Stücke geschnitten werden

REZEPT BEWERTUNG

( 0 Bewertung )

für den Teig:

für die Füllung: