Zubereitung

Eine zimtige Nascherei – und das Ganze Low Carb!

 

Vorbereitung:

Backofen auf 160°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen

In einer Schüssel Eiweissmehl, Xylit, Proteinpulver, Backpulver, Natron und Salz mischen.

Zu der Mehlmischung Eier und Margarine geben und das ganze mit der Küchenmaschine gut durchkneten. Sollte der Teig zu trocken sein noch etwas Milch dazugeben.

Dann den Teig zu einem Rechteck ausrollen.

Für die Füllung die Margarine zerlassen und etwas abkühlen lassen. Dann den brauen Zucker und Zimt darunterrühren.

Die Füllung auf dem Teig verteilen und diesen dann von der langen Seite her aufrollen (Achtung sehr brüchig!)

Die Teigrolle in ca 2 cm breite Stücke schneiden und auf das Backblech legen. Im Backofen ca. 20 min backen

Für das Topping Frischkäse, Xylit, Rahm und Vanillearoma verrühren und die noch warmen Cinnamon Rolls damit bestreichen.

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für den Teig:

für die Füllung:

für das Topping: