Previous vor Marmorkuchen – das Beste Rezept von Anke geschrieben am 9. April 2017 in Kategorie Kuchen 0 Kommentare Vorbereitungszeit 30 Minuten Backzeit 1 Stunde Menge 20 Stück Saison Passt immer Zubereitung Schritt 1 Eins Schritt 2 Zwei REZEPT BEWERTUNG ( 0 Bewertung ) Zutaten für den Teig 175g Butter 200g Zucker 4 Eier etwas Zitronenschale 500g Mehl 1/4 L Milch 1 Päckchen Backpulver 3 EL Kakao evtl. etwas Rum Das könnte Dir auch gefallen Mascarpone Zitronen Kuchen Von: Anke 45 Minuten Apfelkuchen mit Streuseln Von: Marco 45 Minuten Hinterlasse einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert KommentarName * E-Mail * Website