Zubereitung

Zum Valentinstag leckere Vanille Cupakes mit Schokotropfen als Überraschung im Inneren. Passend zum Tag verziert mit Herzchen-Dekor. Probier sie aus!

 

Vorbereitung:

Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze 200°C und Papierförmchen ins Muffinblech legen

Mehr, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.

Dann Margarine und Zucker dazugeben und verkneten

In eine extra Schüssel Eier, Milch und Vanillearoma verrühren und diese dann unter die Mehlmischung geben. Zuletzt die Schokotropfen unterrühren.

Den Teig in die Förmchen füllen und ca. 20-25 Minuten backen. Nach dem Backen die Muffins für ca. 5 Minuten auskühlen lassen, dann aus der Form nehmen.

Für das Frosting die Butter schaumig rühren und nach und nach den gesiebten Puderzucker unterrühren, dann den Frischkäse dazugeben. Zuletzt mit Lebensmittelfarbe je nach Lust und Laune einfärben und die Muffins damit dekorieren (evtl. vor Gebrauch etwas kühl stellen, damit sie etwas fester wird).

REZEPT BEWERTUNG

( 0 Bewertung )

für den Teig:

für das Frosting: