Zubereitung
Schoko-Creme-Schnitten, sie erinnern an Milchschnitten und die sind doch so lecker, oder!
Vorbereitung:
Den Backofen vorheizen auf 180°C und ein Backblech mit Backpapier auslegen
20 Minuten
15 Minuten
je nach Grösse 8-12 Stück
passt immer
Schoko-Creme-Schnitten, sie erinnern an Milchschnitten und die sind doch so lecker, oder!
Vorbereitung:
Den Backofen vorheizen auf 180°C und ein Backblech mit Backpapier auslegen
Für den Teig:
Die Eier mit der Küchenmaschine schaumig aufschlagen und langsam das Xylit dazugeben
Eiweissmehl, Kakaopulver und Backpulver in einer separaten Schüssel mischen
Wasser unter die Eimasse rühren und langsam die Mehlmischung dazugeben, bis alles glatt ist
Den Teig auf dem Backblech rechteckig und ca 1,5cm dick verteilen
Für ca. 15 Minuten backen und danach vollständig auskühlen lassen
Für die Creme:
Die Sahne mit der Küchenmaschine steif schlagen und währenddessen das Gelatinepulver und das Xylit dazugeben
Magerquark und Milch in einer extra Schüssel glatt rühren und dann unter die Sahne heben
Den Teig halbieren und auf die eine Hälfte die Creme streichen, nun die andere Hälfte darauflegen. Das Ganze sollte für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank, dann kann es in Stücke geschnitten werden